Bursa Penjualan Printer DNP Fotolusio

shapeimage_2

dnp-digitale-dye-sublimation-foto-printer-ds-rx1-full-maten-30018-562

Printer DNP Fotolusio tipe DS-RX1

Hasil Cetak Kualitas Foto
Metode Cetak Dye Sublimation
Kecepatan Cetak 1 Lembar 4R Kurang Lebih 15 Detik
Bisa cetak 2 mode, Glossy dan Matte tanpa ganti media/paper
Hasil Cetak tahan lama bertahun – tahun, Seperti Kualitas Cetak Laboratorium Foto
Garansi Resmi 1 Tahun
website resmi produsen : http://www.dnp.co.jp/eng/
website resmi distributor di Indonesia : http://www.dnpfotoprinter.co.id

Update harga bulan Mei 2016
Harga Printer DNP Fotolusio DS-RX1 : Rp.18.000.000 bonus Media Set 4 Roll (4×6).
Harga Normal Media Set (Paper + Ribbon) size 4×6 = Rp.950.000 / Roll
Keterangan 1 set paper+ribbon bisa cetak hingga 700 Lembar, jadi biaya cetak 1 lembar max 1360 Rupiah saja.

Sedia juga ukuran media set size 6×8 (6R) = Rp.1.690.000,-/roll bisa untuk cetak hingga 350 lembar.
-======+++++======-

Fotolusio-DS-40-DNP-2

Printer DNP Fotolusio tipe DS-40
Hasil Cetak Kualitas Foto
Metode Cetak Dye Sublimation
Kecepatan Cetak 1 Lembar 4R Kurang Lebih 11 Detik
Bisa cetak 2 mode, Glossy dan Matte tanpa ganti media/paper

Update harga bulan Mei 2016
Harga Printer DNP Fotolusio DS-40 : Printer discontinued
Harga Normal Media Set (Paper + Ribbon) = Rp.720.000 / Roll (ready stock)
Keterangan 1 set paper+ribbon bisa cetak hingga 400 Lembar, jadi biaya cetak 1 lembar max 1800 Rupiah saja.
-======+++++======-

ds80-printer

Printer DNP Fotolusio tipe DS-80
Hasil Cetak Kualitas Foto
Metode Cetak Dye Sublimation
Kecepatan Cetak 1 Lembar 10R (8×10 inch atau 8×12 inch) Kurang Lebih 35 Detik
Bisa cetak 2 mode, Glossy dan Matte tanpa ganti media/paper

Update harga bulan Mei 2016
Harga Printer DNP Fotolusio DS-80 : Rp.32.500.000 bonus Media Set 3 Roll
Harga Normal Media Set (Paper + Ribbon) = Rp.1.100.000 / Roll
Keterangan 1 set paper+ribbon bisa cetak hingga 130 Lembar (8×10), jadi biaya cetak 1 lembar max 8500 Rupiah saja.
-======+++++======-

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah dan belum termasuk ongkos kirim
Kami siap datang ketempat Anda (wilayah Jabodetabek) untuk demo printer fotolusio. Untuk wilayah lain, kantor pemasaran kami juga hadir di kota Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar, Makassar, Manado, Balikpapan, Banjarmasin, Lampung, Palembang, Pekanbaru, Padang, dan Medan.

WASPADA PENIPUAN!!!
Hati-hati dalam membeli, selisih harga yang terlampau jauh dari harga yang kami publish diatas, wajib diverifikasi.
Kami tidak pernah menyarankan untuk transaksi pembelian melalui transfer atas nama pribadi/perorangan. Transaksi di kantor perwakilan resmi kami yang ada di 13 kota besar adalah rekomendasi terbaik dari kami selain opsi Cash On Delivery (COD)/barang diantar ke studio foto, toko atau rumah Anda sesuai perjanjian sebelumnya.
Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. PERDANA BANGUN PUSAKA, Tbk. di 021-4221888 ext.166, after sales service +6281905383822 (Whatsapp). Setiap Hari Kerja Pukul 08.15-17.15 WIB (Sabtu, Minggu dan hari besar nasional tutup). Alamat kantor cabang PT. Perdana Bangun Pusaka, Tbk. klik disini.

Dapatkan bonus tambahan dengan menghubungi Staf Penjualan Nasional Printer DNP (kantor pusat Jakarta) di nomer ponsel:

Telkomsel: 0811-1047375 atau 0813-99140988

Indosat: 0858-85757127

XL: 0878-76875398

184 pemikiran pada “Bursa Penjualan Printer DNP Fotolusio

  1. untuk pembelian dnp fotolusio daerah serang banten dimana??
    online atau beli di tempat?

    • Calon Pelanggan Yth.,

      Untuk wilayah Serang Banten, dilayani oleh kantor kami di Jakarta. Beberapa pelanggan kami sudah ada di daerah banten untuk lebih jelasnya silahkan Hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
      atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

      • bisa demo terlebih dahulu untuk daerah kami??

      • Yth. Bpk. Iim,

        Silahkan hubungi sales kami berikut ini.
        nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822 atau Kantor kami 021-4221888 ext.166

        Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
        Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
        Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
        atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

    • saya daerah kal-bar mau jual dnp ds-rx1 seconds gan( 1 thn pake) bagi yg minat bisa hubungi 085252645880…

  2. untuk melihat sisa paper sisa / cetakan bagai mana caranya

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk melihat sisa atau remaining media yang sedang terpasang di dalam printer DNP, silahkan gunakan software ‘Printer Info’. Dapat di unduh dari link ini.

  3. Apakah ada kantor di wilayah jogja ?

    • Yth. Bapak Wisnu,

      Untuk kota Yogyakarta, kami arahkan ke kantor kami yang terletak di kota Semarang. Untuk pemesanan atau update harga terbaru, silahkan hubungi sales executive kami, yaitu
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822 atau Kantor kami 021-4221888 ext.166

  4. Pak minta telp sales yg dismrg . Mau beli kertasnya ds rx1segera . Bisa telp 085742273333 . Zaenal .

  5. apakah ada kantor di surabaya?

    • Yth. Bpk. Sulis,

      Kami memiliki kantor perwakilan di kota Surabaya. Silahkan hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822 atau Kantor kami 021-4221888 ext.166

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
      atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  6. Kalo agen di solo di mna ya? Pembelian di solo di mna? Trimakasih

    • Yth. Bapak/Ibu

      Untuk wilayah kota Solo, kantor perwakilan terdekat kami ada di Kota Semarang. Silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  7. Apa harga dan paket nya masih sama kya diatas? Untuk DS RX-1 khusus nya
    Apa ada showroom nya? Klo ada, dimana dan kapan aja buka nya?
    Terimakasih

    • Yth. Bpk. Wildan,

      Harga paket bisa dikonfirmasikan via telepon terlebih dahulu atau bisa langsung datang ke showroom kami yang ada di 13 Kota besar di Indonesia. Silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  8. Bpk/Ibu, saya dari palembang
    saya baru buka websitenya pt. PBP tadi siang……
    saya mau tanya apakah program trade in printer dnpnya masih ada?
    sbab saya ada rencana mo tukar printer lama, kodak 9810 dengan printer dnpnya.
    di palembang ada gak yg masarin printer tsb.
    masalah paper dan ribbonnya, apakah ada stoknya terus ada? sampe kapan bakal discontinu?
    tolong segera dikabarin ya, makasih sebelumnya

    • Yth. Bpk. Handy,

      Promo tukar tambah diperpanjang tahap ketiga hingga Oktober 2015. Silahkan hubungi sales kami berikut ini, untuk temujanji di kantor perwakilan kami di Kota Palembang.
      Silahkan Hubungi kantor pusat kami di Jakarta dengan no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi. Sistem COD atau transaksi setelah demo printer di kantor perwakilan kami adalah rekomendasi terbaik dari kami.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

  9. Boleh tanya pak… kalau mau distributor dimanado bisa ngaK? Trimz kasih

    • Yth. Bp. Rivelino,

      Untuk kantor pemasaran kami di Manado ada di alamat Jl. Arie Lasut, Prum Kombos Holy Lestari Blok B No.1. Agar lebih mempermudah untuk temu janji demo printer kami, silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

  10. berapa harga terbaru untuk DS-40, printer sampai ganti cartridge berapa lama? mohon infonya

    • Yth. Bp. Komang,

      Untuk printer tipe DS-40, sudah discontinue, namun kami masih menyediakan layanan purna jual dan bahan baku medianya. Untuk printer penggantinya, kami menyediakan tipe DS-RX1 yang juga mampu untuk mencetak ukuran foto 4R hingga 6R.
      Mengenai lama waktu penggantian media pada DS-40, hanya membutuhkan waktu kurang dari 5 menit. Media yang diganti adalah Paper dan Ribbon.
      Apabila masih ada pertanyaan silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

  11. Mau nanya berapa harga satu unit Printer DNP Fotolusio tipe DS-80

    • Yth. Bp. Faklhri,

      Mengenai harga terbaru DS-80, silahkan langsung hubungi sales officer kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

  12. Dh,
    Untuk pemesanan barang di jambi dimana ya?

    • Yth. Fori Badria,

      Untuk wilayah Jambi, kami arahkan ke kantor cabang terdekat yaitu di Palembang atau Pekanbaru. Silahkan hubungi sales kami di kantor pusat di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

      • belum ada kantor yang dijambi ya?
        kalau untuk pemesanan barang minat ni mau beli cara nya seperti apa?
        Tq infonya,

      • Pelanggan Yth.,

        Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

  13. Untuk wilayah bali, dimana kantor nya?… ada nomor sales yg bisa dihubungi?

    • Yth. Bp. Fauzie,

      Untuk wilayah Bali, kami berkantor di Jl. Nangka Utara no. 295 (PT. Perdana Bangun Pusaka / Konica). Silahkan hubungi sales kami di kantor pusat di nomor kantor 021-4221888 ext.166/135.

  14. Bisa minta alamatnya yang di daerah Surabaya?

    • Yth. Bp. Sahrul Alwi,

      Alamat kantor pemasaran kami di Kota Surabaya terletak di Jalan Raya Kenjeran No.471-473. Apabila ingin menanyakan lebih lanjut silahkan hubungi kami di kantor pusat di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota Anda.

  15. Halo,

    Ada jual kertas ma ribbon set 3.5″x5″ gak?

    Thanks,
    Jacky

    • Yth. Bp. Jacky,

      Untuk media set DS-RX1 ukuran 3.5″x5″ saat ini kami belum menyediakannya. Apabila masih ada pertanyaan silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Dengan informasi yang akurat.

  16. Hi, Saya Anson dari Malaysia…saya nak tanya DNP RX1 harga berapa…saya nak order 5~10 units..

    • Yth. Encik Anson,

      Untuk harga printer DS-RX1 saat ini silahkan kunjungi laman ini

      Apabila masih ada pertanyaan silahkan hubungi no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Dengan informasi yang akurat.

  17. alamat sales di manado dimana ya

    • Yth. Bp. Lukhy,

      Untuk alamat kantor kami di kota Manado, yaitu di Jalan Arie Lasut Perum Kombos Holy Lestari Blok B No.1.

      Apabila masih ada pertanyaan silahkan no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

  18. Utk daerah bima ntb dimana utk pemesananx. Thank

    • Yth. Sdr. Aan,

      Untuk wilayah Bima NTB, kami sarankan untuk pesan melalui kami di Jakarta dan pengirimannya kami atur dari kantor terdekat, yaitu kota Denpasar Bali. Atau apabila saudara ingin langsung datang ke kota Denpasar Bali, silahkan catat alamatnya di Jalan Nangka Utara No.295 telp. 0361-421513

      Waspada penipuan!!
      Kami tidak pernah menyarankan untuk pembayaran dengan sistem transfer ke rekening atas nama pribadi.
      Rekening resmi hanya atas nama PT PERDANA BANGUN PUSAKA
      Untuk informasi lebih jelas, silahkan hubungi kantor pusat kami 021-4221888 ext.135/166 atau hotline 021-4223519

  19. mau tanya are kalimantan timur dmana ya saya bisa mendapatkan fotolusio nya….

    • Yth. Bpk. Dedy,

      Untuk wilayah Kalimantan Timur, kami sarankan untuk pesan melalui kami di Jakarta dan pengirimannya kami atur dari kantor terdekat, yaitu kota Balikpapan. Atau apabila saudara ingin langsung datang ke kota Balikpapan, silahkan catat alamatnya di Jalan Inpres I no.8A RT.21 Kelurahan Muara Rapak telp. 0542-423317

      Waspada penipuan!!
      Kami tidak pernah menyarankan untuk pembayaran dengan sistem transfer ke rekening atas nama pribadi.
      Rekening resmi hanya atas nama PT PERDANA BANGUN PUSAKA
      Untuk informasi lebih jelas, silahkan hubungi kantor pusat kami 021-4221888 ext.135/166 atau hotline 021-4223519

  20. bpk/ibu yg terhormat. untuk pembelian di daerah jambi. dimna yaa. mohon info nya gan
    tq.

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

  21. mau tanya, yang dijambi mau beli dimana ya perwakilannya?

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

  22. misi gan untuk DNP Fotolusio tipe DS-80 apakah hanya bisa cetak 10r saja
    kh…?

  23. Untuk alamat perwakilan palembang dimana kah

    • Pelanggan Yth.

      Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat.

      Mohon maaf jika kurang berkenan.

  24. Untuk kota Samarinda beli di mana DNP nya..?

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat. Atau silahkan klik tautan ini

  25. Untuk kota Tenggarong beli di mana DNP nya..?

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk pemesanan printer DNP secara aman dan terhindar dari penipuan, silahkan hubungi kantor kami di no.telp. 021-4221888 ext.166/135, Hotline: 021-4223519 (bagian sales). Kami akan respon dengan informasi sales officer kami di kota terdekat. Atau silahkan klik tautan ini

  26. Kenapa paper dnp 80 untuk sekarang 8×10,
    untuk 8×12? Masi ada atau udah tidak ada?

    • Pelanggan Yth.,

      Untuk media set DS-80 ukuran 8×12, barangnya ready stock. Silahkan hubungi kami, nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822 atau Kantor kami 021-4221888 ext.166

  27. Siang Bung Benji saya 3 hari hari yang lalu udah order ds rx1. yang mau saya tanyakan itukan produk dari jepang tapi kenapa ko MADE IN CHINA itu asli ngga…..? sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    • Yth Bapak Sutarno,

      Terima kasih telah membeli produk DNP,

      Menjawab pertanyaan bapak, produk printer DNP pada awalnya didisain dan dibuat di negara Jepang, karena permintaan global yang meningkat, maka DNP Jepang membuat pabrik terbarunya yang berada di negara China namun tetap menggunakan QC dan standar produksi pabrik dari DNP Jepang.

      Untuk media set DNP pun mengalami peningkatan permintaan secara global maupun di Asia Tenggara sehingga DNP Jepang memutuskan untuk membuka pabrik finishing media set-nya di negara Malaysia.

      Apabila produk DNP yang bapak beli mengalami kerusakan ataupun masalah dalam pengoperasiannya, silahkan hubungi kami di nomor telepon tersebut diatas. Terima kasih.

  28. apakah ada showroom di kota padang ? saya ga pernah dengar dan lihat kalau dnp ada bikin event di kota padang, sekali kali bikin donk pak biar kita lebih tau dengan produk dnp

    • Yth. Bapak Afrizon,

      Terima kasih atas saran dari bapak. Untuk lokasi kantor perwakilan DNP di kota Padang ada di alamat Jl. Halmahera R-153, Ulak Karang Utara, Padang Utara. Telp. (0751) 7053 409.

      Untuk mendapatkan harga promo printer terbaru dengan bonus menarik, silahkan hubungi Seto 081905383822 (whatssapp ready) atau Benji 081399794888

  29. di manado ada gak agennya?

    • Yth. Bpk. Christian,
      Untuk kantor pemarasan kami di Kota Manado ada di alamat berikut ini:
      PT. Perdana Bangun Pusaka
      Jalan Arie Lasut, Perum Kombos Holy Lestari Blok B No.1.

      Untuk mendapatkan harga paket promo DS-RX1 terbaik dari Pusat, silahkan konfirmasi dengan kami. Seto 081905383822 (whatssapp ready) atau Benji 081399794888

  30. Gan di malang ada ?

    • Yth. Sdr. Andrew,

      Untuk daerah Malang, kami akan arahkan bapak untuk nantinya dihubungi oleh sales officer kami dari kota Surabaya. Untuk mendapakan harga promo terbaik, silahkan booking pesanan printernya secara COD dapat melalui nomor berikut ini.
      Nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
      atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  31. Untuk daerah bogor ada cabang nya

    • Yth. Sdr. Hafid,

      Untuk daerah Bogor, kami akan arahkan bapak untuk nantinya dihubungi oleh sales officer kami dari kota Jakarta (kantor pusat). Untuk mendapakan harga promo terbaik, silahkan booking pesanan printernya secara COD dapat melalui nomor berikut ini.
      Nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
      atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  32. apakah hasil pastphoto Printer DNP Fotolusio dapat digunakan pada ijazah? apakah stempel sekolah nempel pada kertasnya?

    • Yth. Bp. Yuda,

      Untuk tinta stempel yang sesuai dengan karakter paper DNP, silahkan gunakan tinta stempel permanent marker (bukan tinta stempel kertas biasa).

  33. DENPASAR ada agen gak boS…

    • Yth. Bpk. Ben,

      Untuk daerah Denpasar Bali, kami akan arahkan bapak untuk nantinya dihubungi oleh sales officer kami dari kota Denpasar. Untuk mendapakan harga promo terbaik, silahkan booking pesanan printernya secara COD dapat melalui nomor berikut ini.
      Nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

      Waspada Penipuan bermodus jual printer DNP dengan harga murah.
      Petugas kami tidak pernah meminta transfer uang ke rekening atas nama pribadi.
      Silahkan konfirmasi langsung ke kantor PT. Perdana Bangun Pusaka di no.telp. 021-4221888 ext.166
      atau datang langsung ke showroom kami di Gedung Konica Lt.2 Annex Jl. Gunung Sahari No.78 Jakarta Pusat.

  34. mas untuk wilayah sumatera utara MEDAN dimana belinya harga dnp80 nyampek di rantauprapat labuhanbatu utara berapa harga plis email me.. MASYONPHOTO@GMAIL.COM
    dan juga harga cost nya dapat berapa lembar makasih…

    • Yth. Bpk. Yono,

      Untuk alamat kantor pemasaran di Kota Medan, silahkan datang ke alamat berikut ini:
      Jl. Raden Saleh No.75-77
      Untuk temu janji demo printer gratis atau tanya info harga terbaru, silahkan hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

  35. Pak, kantornya di Makassar di Jl apa yah? Makasih

    • Yth. Bpk. Ernesto,

      Untuk alamat kantor pemasaran wilayah kota Makassar, silahkan datang ke alamat berikut ini:
      Jl. Danau Tanjung Bunga Utara No.109, Taman Kahyangan, Tanjung Bunga, Kota Makassar
      untuk temu janji demo printer dan info harga terbaru silahkan hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

  36. Untuk wilayah Medan ada?

    • Yth. Fajar Art,

      Untuk wilayah kota Medan, kami sarankan untuk menghubungi kantor cabang kami di alamat Jl. Raden Saleh no.75-77.
      Untuk temu janji demo printer gratis atau tanya info harga terbaru, silahkan hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

  37. aslkm..saya mau tanya, adakah printer dnp yg bisa cetak uk. 4R dan 10R dengan 1 printer aja.. klw ada harganya berapa ??? mohon jawabannya..

    • Yth. Ariel Studio,

      Untuk printer DNP yang mampu mencetak ukuran 4R sekaligus 10R belum tersedia. Adapun kami memiliki printer 4R dan 10R dengan masing-masing tipe yang berbeda.

  38. purwokerto apa ada? yg terdekat dimana ya?

    • Yth. Sdr. Yana,

      Untuk kota Purwokerto, kami sarankan agar menguhubungi kantor cabang kami di Kota Semarang d/a Komplek Perum Ruko Puri Anjasmoro Blok DD 1/2 telp 024-7600335.
      Untuk temu janji demo printer gratis atau tanya info harga terbaru, silahkan hubungi sales kami berikut ini.
      nasional: 0878-76875398 Benji atau Seto 0819-05383822

  39. Mau tanya, utuk penjualan printer dnp tipe ds-rx1 ada tersedia di situs jual beli online seperti BUKALAPAK dll.. Terimakasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s